Chocolate Callebaut Malchoc Diet Branco 30,7% 5kg
  • Chocolate Callebaut Malchoc Diet Branco 30,7% 5kg
  • Chocolate Callebaut Malchoc Diet Branco 30,7% 5kg

Chocolate Callebaut Malchoc Diet Branco 30,7% 5kg

Sku: 50456

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 494,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Chocolate Callebaut Malchoc Branco Diet 30,7% 5kg
 
Chocolate branco com um sabor intenso e cremoso, com notas caramelizadas e sem adição de açúcar.
 
O que é o Chocolate Callebaut Malchoc Branco? 
Chocolate branco sem adição de açúcar oferece o mesmo prazer que as receitas tradicionais de chocolate branco, ostentando com cremosidade e notas de caramelo. No entanto, essa receita não contém adição de açúcar, o maltitol substui o açúcar. Seu sabor é muito próximo do sabor de nossos tradicionais chocolates, como o W2. A mesma excelência, sensação ao paladar, cor e o mesmo brilho. O MALCHOC-W oferece a mesma liberdade de criatividade em aplicações como nossas receitas da linha Finest Belgian Chocolate: confeitaria, mousses ou cremes até sobremesas e bebidas. Derreter, temperar, resfriar e moldar, funcionam exatamente da mesma forma. Os produtos finais feitos com este chocolate, podem ser promovidos com o rótulo "sem adição de açúcar" se a receita final não contiver nenhuma adição de açúcar: por exemplo, bombons, barras de chocolate ou tabletes com recheios em que o recheio não contenha açúcar, ou em que a sacarose tenha sido substituída por adoçante.
 
Como temperar o Chocolate Callebaut Malchoc Branco?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
 
1- Temperagem por Adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no Mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
Segue abaixo duas deliciosas receitas utilizando o Chocolate Callebaut Malchoc Branco, podendo substituir o Callets Callebaut N°W2: 
 
 
 
Quem fabrica o Chocolate Callebaut Malchoc?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. A produção da Barry Callebaut permite que você tenha diversas opções de chocolates puros, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Quais os benefícios do Chocolate Belga?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Chocolate Callebaut Malchoc ?
Na Maria Chocolate você compra chocolates callebaut mais barato em Belo Horizonte, além de outros ingredientes para fabricar suas produções, como desmoldante, embalagens, corantes e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 5kg.
Ingredientes: Massa de cacau, manteiga de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja e trigo. 
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!