Chocolate Genuine Cargill Moedas Meio Amargo 2,05kg
Sku: 57419
NCM: 1806.20.00
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL
Quantidade Disponivel: 23 un
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Chocolate Genuine Cargill Moedas Meio Amargo 2,05kg
O Chocolate Cargill Meio Amargo em Moedas tem um sabor único e possui uma textura cremosa. Ele é ideal para derreter, moldar e rechear, é utilizado na produção de pães de mel, bombons, bolos, ovos de páscoa, cookies, sobremesas, muffins e panetones, doces e muito mais.
O que é o Chocolate Genuine Cargill?
O Chocolate Genuine Cargill é produzido em Porto Ferreira, São Paulo. Uma das maiores companhias do mundo no processamento de cacau e chocolate, foi certificado com três estrelas pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior. Esse saboroso chocolate possui textura aveludada que derrete na boca e um delicado sabor de cacau, sendo assim seu sabor é excepcional, além disso ele tem um ótimo rendimento e é de fácil aplicação. As sensações sensoriais gustativas desse delicioso chocolate vai muito bem em receitas como bombons, chocolates, pães de mel, trufas, ganaches, mousses, ovos de Páscoa e muito mais. Experimente e comprove o sabor, a textura e o brilho que este chocolate oferece para suas receitas. Compre agora e dê um toque mais que especial às suas receitas, utilizando os chocolates da Genuine Cargill.
Como temperar o Chocolate Genuine Cargill?
Existem três formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo. E todas essas três formas, se feitas corretamente, deixarão o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate, proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em duas partes. Primeiro, derreta em banho maria ou no micro-ondas 75% do total do chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C ao leite ou blend e 45°C e 50°C amargo) e depois adicione os 25% restantes do chocolate que não foi derretido e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o ao leite e o blend e 28°C para o branco.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C o ao leite e 45°C e 50°C o amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para o trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C o ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg) do Mycryo, mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC o chocolate amargo e 29-30°C o ao leite, branco ou colorido).
Como usar o Chocolate Genuine Cargill?
A forma de usar o Chocolate é bem simples. Se optar por usar o Chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo ele poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Podem ser utilizados para colorir recheios e saboreá-los, moldar bombons e trufas ocas, decorar bolos, doces, tortas e sobremesas em geral e também para saborizar massas e mousses.
Quais são os benefícios do Chocolate?
Ao falar de benefícios do chocolate, podemos citar alguns: ele ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea; na gravidez, que pode prevenir a "pré-eclâmpsia"; o chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba; o cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Chocolate Genuine Cargill?
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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Utilize esse saboroso chocolate para suas produções culinárias, criando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolataria você irá aprender a preparar deliciosos bombons, trufas, pães de mel e muito mais e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Desde 1990 no mercado, atendendo os clientes com dedicação e comprometimento. Nela você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado com todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, a Maria Chocolate disponibiliza também os cursos online, proporcionando qualidade, expertise e praticidade. Agora você já tem todas as informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Ingredientes: açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Formato: Moedas.
Embalagem: 2,05kg.
Fornecedor: Genuine Cargill.