Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 2,5kg
  • Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 2,5kg
  • Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 2,5kg

Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 2,5kg

Sku: 52818

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

Quantidade Disponivel: 5 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 2,5kg
 
Cobertura de chocolate ao leite ideal para ser adicionada em massas de produções como: cookies, panetones e bolos. Proporcionam mais sabor para seus preparos que necessitam ser levados ao forno, suportando temperaturas de até 200°c.
 
O que é a Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite? 
A Cobertura Sicao Chips é maravilhosa, fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. Produto deal para fazer receitas de bolos, tortas, cookies e panetones, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado. Os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A Cobertura expecificamente é usada principalmente para receitas que vão ao forno, suportando até 200°c, permitindo que suas receitas de bolo, cookies, tortas e panetone tenham um detalhe delicioso criado pelo chocolate Sicao Chips.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau, é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
 
 
Quem fabrica o Chocolate Sicao Chips Chocolate ao Leite?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates e coberturas Sicao com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Economize comprando na Maria Chocolate, faça as suas compras na loja virtual, a entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 2,5kg.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!