Raspador e Texturizador Para Bolo Carol-Yangzi
Sku: 47222
NCM: 3924.10.00
Categoria: CONFEITARIAUTENSILIOS DE CONFEITARIAESPATULAS
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Raspador e Texturizador Para Bolo
Já imaginou deixar os seus bolos tão perfeitos e retos com apenas 1 espátula? Isso é possível com a espátula decorativa para chantilly. A espátula é confeccionada em acrílico, o que a torna mais fácil de lavar, mais resistente a quedas e de fácil manuseio.
O que é o Raspador e Texturizador Para Bolo?
Raspador e Texturizador Para Bolo para bolo possui uma lateral reta para raspar e do outro lado lindos detalhes que podem ser aplicados em bolos com cobertura de chantilly, marshmallow ou ganaches. Ele é ideal para decorar bolos com muito mais perfeição, facilidade e precisão! Feita em plástico, o raspador e texturizador para bolo contribui e muito para que os bolos cobertos com chantilly tenha uma decoração incrível!
Como usar Raspador e Texturizador Para Bolo?
Para usar o raspador e texturizador coloque o bolo sobre uma bailarina giratória, cubra o bolo com chantilly alisando para que fique todo coberto com chantilly uniformemente e em seguida posicione a o raspador para tirar o excesso do chantilly na lateral do bolo de modo que o raspador fique na posição vertical rente à lateral do bolo. Nesse passo, é importante saber que não se deve pressionar a espátula contra o bolo e sim rodar a bailarina e deixar com que todo o excesso de chantilly fique no raspador em seguida você pode texturiza-lo. E pronto! Um lindo bolo texturizado em poucos minutos!
É importante ressaltar que na Maria Chocolate você pode comprar vários modelos de espatula decorativa para chantilly com ótimos preços, tudo isso para tornar o seu trabalho na confeitaria mais prático e perfeito.
Informações do Produto:
Embalagem:1 peças
Tamanho aproximado: 7,4 cm de Comprimento x 2,3 cm de Largura
Material: Plástico
Fornecedor Yangzi
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!