CESAR YUKIO

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse. Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011. O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

4 Produto(s)

  • CURSO CLÁSSICOS RECHEADOS 21/05/18 09H00 AS 12H30
    CURSO CLÁSSICOS RECHEADOS 21/05/18 09H00 AS 12H30
    R$120,00
  • CURSO FESTIVAL DE BRIGADEIROS RECHEADOS 21/05/18 13H30 AS 17H00
    CURSO FESTIVAL DE BRIGADEIROS RECHEADOS 21/05/18 13H30 AS 17H00
    R$100,00
  • CURSO TORTAS CLASSICAS 22/05/18 09H00 AS 12H30
    CURSO TORTAS CLASSICAS 22/05/18 09H00 AS 12H30
    R$120,00
  • CURSO BOLOS GOURMET 22/05/18 13H30 AS 17H00
    CURSO BOLOS GOURMET 22/05/18 13H30 AS 17H00
    R$100,00

4 Produto(s)