Forma acetato Rosto do Papai Noel  - Nishimoto
  •  Forma acetato Rosto do Papai Noel  - Nishimoto

Forma acetato Rosto do Papai Noel - Nishimoto

Sku: 25224

NCM: 3923.90.00

Categoria: FESTASNATALFORMAS

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 1,10

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O que é a forma de acetato Rosto do Papai Noel?

 Forma de acetato  é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de Acetato Rosto do Papai Noel   você produz lindos bombons  de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas de natal. A forma de acetato   será a sua melhor aliada nas produções de bombons! O resultado final da sua produção será mais perfeita.


Como usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel?

Usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua forma de acetato personalizada Rosto do Papai Noel e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.
Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Rosto do Papai Noel?

Lavar a sua forma de acetato da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.
Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.
O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de Rosto do Papai Noel mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Rosto do Papai Noel?

Você poderá enfeitar a mesa de sobremesas, presentear os amigos e também aumentar sua renda com as Formas de Rosto do Papai Noel com diferentes sabores.
Receita com a Forma de Acetato Rosto do Papai Noel.

Bombom de Nozes
Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ou chocolate nobre branco à sua escolha.
Forma de Acetato Rosto do Papai Noel.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de nozes
790 g de Leite Condensado
100 g de nozes moidas
20 g de Manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
20 g  de glucose
20 ml de licor de chocolate
Nozes em metades para decorar
500 g de fondant ou cobertura branca para banhar

Modo de fazer
Numa panela, colocar todos os ingredientes exceto as nozes,  leve ao fogo. Mexa até desgrudar d a panela acrescentar as nozes. Reserve para esfriar, enrolar os doces e banhar na cobertura escolhida.

Rendimento. 45 bombons

Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma de Rosto do Papai Noel Pequeno cubra toda a cavidade e leve a geladeira para formar a casquinha, repita este procedimento quantas vezes for preciso, adicione o recheio e cubra com mais uma camada de chocolate, leve a geladeira até ficar opaco e desenforme.

Use a sua forma de Rosto do Papai Noel para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel.

A forma de acetato Rosto do Papai Noel é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato Rosto do Papai Noel é Fácil de usar, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de Rosto do Papai Noel com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato Rosto do Papai Noel de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto


Cavidades: 1.
Medidas aproximadas de cada cavidade de acordo com o fornecedor: 12,5 cm de comprimento x 18,0 cm de largura x 2,5 cm de profundidade
Fornecedor: Nishimoto.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!