Forma de Acetato Iphone N178 – Bwb
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Forma de Acetato Iphone N178 – Bwb

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Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOBOMBONS

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Forma de Acetato Iphone.

Nos dias de hoje é muito difícil encontrar uma pessoa que não tenha celular, imagine só comer um celular de chocolate! Com a forma de acetato chocolate iphone você poderá fabricar o iphone de chocolate também conhecido como ‘’Ichocolate’’  inventado por uma loja francesa. Você pode personalizar o papel de arroz com a foto da tela do Iphone para colocar no seu chocolate! Fica muito legal e é um ótimo presente! Caso você trabalhe com chocolates personalizados, essa pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo Iphone de chocolate.


O que é a forma de acetato Iphone?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato Iphone você produz lindos Celulares de chocolate que podem ser utilizados para vender e aumentar sua renda. A forma de acetato iphone será a sua melhor aliada nas produções de chocolate personalizado. Ela possui 3 cavidades com o formato de celular iphone ideal para chocolates em geral. É muito comum hoje em dia as pessoas decorarem as festas temáticas com bombons personalizados que tenha a ver com o tema e tanto os bombons quanto os sabonetes podem ser usados como forma de ganhar um dinheirinho extra ou lembrancinhas para eventos. Deixe que a sua criatividade seja sua maior parceira nas suas produções e use isso como uma forma de também aumentar a sua renda vendendo bombons para vários eventos sob encomenda.


Como usar a forma de acetato Iphone?

Usar a forma de acetato iphone é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade das  da sua forma de acetato personalizada iphone de chocolate e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Iphone?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de iphone mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Iphone?

Com a forma de acetato iphone você pode inovar com os chocolates no  formato de iphone para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os chocolates de iphone para decorar bolos e como lembrancinhas ou até mesmo vender deliciosos celulares de chocolates maciços e coloridos de diferentes sabores. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de acetato Iphone

Iphone de chocolate com recheio de cocada baiana

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate
400 g de cobertura fracionada ou chocolate nobre branco à sua escolha.
Forma de Acetato iphone.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de cocada baiana
250 g de coco fresco ou seco grosso
395 g de leite condensado
100 g de leite em pó
100 ml de leite de vaca
100 g de açúcar

Modo de Preparo
Mistura o coco, açúcar e o leite de vaca, leva ao fogo até ficar cremoso. Acrescenta o leite condensado e o leite em pó até soltar do fundo da panela. Deixa esfriar, leva a geladeira por 30 minutos.

Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma bombom redondo médio e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados da forma. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, acrescente o recheio de cocada baiana e cubra novamente com o chocolate retirando o excesso com uma espátula e leve novamente a geladeira.


Use a sua forma de iphone para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.


Vantagens de usar a forma de Iphone.

A forma de acetato de iphone é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato iphone também possui 3 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de iphone com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato de iphone e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!


 

Informações do Produto

Cavidades: 3.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento.: 11,6 x Largura.: 6,0 x Profundidade.: 9,5 
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB.

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