Forma de Acetato Anjinho N9591 – BWB
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Forma de Acetato Anjinho N9591 – BWB

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NCM: 8438.20.19

Categoria: ACETATOFORMASFORMAS PARA CHOCOLATE

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Forma de Acetato Anjinho

 

Anjos são seres considerados mensageiros enviados por Deus para proteger e ajudar os seres vivos na terra, segundo a fé Cristã. Por serem tão puros e inocentes, doces e bombons de anjinhos são muito utilizados em batizados, casamentos, ‘’mêsversário’’, e também como lembrancinhas. Com essa forma de acetato personalizada você pode fazer vários anjos de chocolate para decorar seu evento ou até mesmo para servir como lembrancinha para os seus convidados. Caso você trabalhe com chocolates personalizados, essa pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo anjinhos de chocolate.

 

O que é a forma de acetato Anjinho?

 

A forma de acetato anjinho será a sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela possui 15 cavidades com formato de anjinho, ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes. É muito comum hoje em dia as pessoas decorarem as festas temáticas com bombons personalizados que tenha a ver com o tema da festa e tanto os bombons quanto os sabonetes podem ser usados como forma de lembrancinhas para eventos ou ganhar uma renda extra.

 

Como usar a forma de acetato anjinho?

 

Usar a forma de acetato anjinho é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda as cavidades forma de acetato para chocolate e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício. Caso você queira fazer um bombom maciço (bombom sem recheio), basta preencher toda a cavidade com o chocolate ou a cobertura derretida, dar umas leves batidas na forma para retirar todo o ar do chocolate para evitar bolhas no seu bombom.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.

 

Como lavar a forma de acetato anjinho?

 

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de fantasminha mais vezes para produzir cada vez mais.

 

O que fazer com a forma de acetato Anjinho?

 

Com a forma de acetato anjinho você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos, usar os bombons de anjinho para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosos bombons de anjinho maciços e coloridos e de diferentes sabores. Deixe a sua festa mais linda e delicada utilizando esta forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:

 

Receita com a Forma de Acetato Anjinho


Bombons de Anjinho

 

Ingredientes:


Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ao leite ou chocolate nobre à sua escolha.
Corante para chocolate na cor que preferir.
Forma de Acetato anjinho.

Modo de preparo casquinhas


1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco (caso deseje um bombom colorido), misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Montagem:


Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma animais da África até a borda retirando o excesso com uma espátula, leve a geladeira e retire após estar totalmente opaco. 

Use a sua forma personalizada para modelar lindos chocolates em formato de anjos. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato Anjinho

 

A forma prática de anjinho é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato a anjinho também possui 15 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de anjinho com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons de anjinho de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 15.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 3,5 cm de comprimento x 2,5 cm de altura x 0,8 cm de profundidade.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB.

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