Dúvidas? Fale com a gente:  (31) 2112-4955

Transfer para Chocolate Páscoa Pegadas - Stalden

  • Código do Produto: 17235

Faça decorações artísticas em bombons, trufas e tortas. Os transfers para chocolate são desenhos à base de manteiga de cacau e corante alimentício.

COMO USAR O TRANSFER PARA CHOCOLATE

Em raspas e decorações:

Após o chocolate derretido e temperado de acordo com as instruções do fabricante, aplique o chocolate sobre o transfer e espalhe uma fina camada com a ajuda de uma espátula. Defina o formato desejado e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Puxe o plástico até que solte por completo.

Como usar o transfer em bombons:

Corte a folha do transfer em tamanhos um pouco maiores do que o bombom, pincele chocolate derretido sobre o bombom, deixe secar e retire o plástico.

 

R$9,80

Formas de Pagamento:

Descrição

Detalhes

Folha de 30 x 40 cm.

Fornecedor Mercantil Helvétia.

 

Informação Adicional

Informação Adicional

Código do Produto 17235
Número de Ciclos 1

Pergunte e veja as opiniões de quem já comprou

Aguarde...

ou
ou