Curso Prático de Bolo em Andar 30/03/20 09h00 às 17h00
Sku: 49793
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA
Quantidade Disponivel: 0 un
Imagem meramente ilustrativa.
Conteúdo Programático
Venha aprender a fazer um bolo em andar, com técnicas práticas para não errar na hora de montar seu bolo!
Aprenda no Curso Prático de Bolo em Andar:
- Preparo de massas, recheios, montagem do bolo, estruturação com banquinho, decoração e uso do chantininho.
VAGAS LIMITADAS
Local de realização:
Rua dos Timbiras 1940, loja 01,Centro
Belo Horizonte- Minas gerais
Método
A aula é simples e segura, minimizando o trabalho do aluno de forma que ele tenha o acesso de maneira facilitada em relação às técnicas de como fazer um bolo em andar.
Público Alvo
Cake Designers, boleiras e público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Prática
Pré-Requisitos
Não necessário experiência.
Carga Horária
7 horas
Data de realização
30/03/2020
Instrutor (a)
Andréa Vidal
Informações adicionais
O curso possui receituário para acompanhamento das receitas, certificado de participação assinado pela instrutora, degustação em sala do bolo preparado pela professor (a) no final da aula.
Regras Gerais
- Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
- Trazer caneta para anotação.
- Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
- Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro.
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!