Curso Bolo Ganache 16/10/24 13h30 às 17h
Sku: 59861
NCM: 0000.00.00
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA
Quantidade Disponivel: 15 un
Ganache cremosa, uma cobertura que seca e é muito versátil para substituir a pasta americana na hora de cobrir o seu bolo ou o chantininho. Pode ser trabalhada com bicos em ganache, a diferença é que a cobertura seca, traz maior segurança para o seu trabalho e facilidade, já que a pasta demanda muito mais tempo, e a ganache é deliciosa! Se inscreva no curso e venha aprender todas as técnicas e receitas referente ao assunto, faça e venda! Segue abaixo a grade do curso:
Bolo em ganache.
- Ganache colorida;
- Ganache com água;
- Ganache neon;
- Ganache saborizada.
- Técnicas específicas para a decoração:
- Técnica de decupagem;
- Técnica de pintura;
- Técnica 2D.
Além de tudo isso, a instrutora dará dicas sobre:
- Apresentação;
- Armazenamento;
- Estrutura;
- Finalização;
- Montagem;
- Precificação;
- Sugestões de decoração;
- Sugestões de embalagem;
- Transporte;
- Venda.
Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!
Local de Realização: Rua dos Timbiras, 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Demonstrativo
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 4 horas e meia.
Instrutor(a): Day Gomes.
Informações Adicionais:O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.
Regras Gerais:
Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 Cód. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço cursos@mariachocolate.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail, ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:
- Uso opcional de máscara;
- Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
- Higienize seus objetos;
- Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
- Não compartilhe objetos pessoais;
- Trazer caneta para anotações.