Curso Confeitaria Internacional 16/09/24 13h às 17h30
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Curso Confeitaria Internacional 16/09/24 13h às 17h30

Sku: 59691

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 18 un

Unidade: un
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Por R$ 97,00

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Descrição do Produto

Explore a diversidade da confeitaria global com nosso exclusivo Curso Demonstrativo de Confeitaria Internacional. Neste evento, você terá a oportunidade de aprender a preparar quatro ícones da confeitaria Internacional: 

Receitas:

  • Mil Folhas - Francês
  • Tiramissu - Italiano
  • Torta de Maçã - Americano
  • Pastel de Nata - Português
  • Creme Brûlée - Francês

- Mil Folhas Francês: Aprenda a fazer esta sobremesa delicada e crocante, famosa por suas camadas crocantes e recheio cremoso.

- Tiramisu Italiano: Descubra os segredos deste clássico italiano, com camadas de biscoito unindo cremosidade e equilíbrio do café, cacau, com bastante sabor e textura.

- Torta de Maçã Americana: Masterize a arte da torta de maçã, com uma crosta dourada e crocante, recheio de maçãs temperadas e uma mistura de especiarias que evocam o verdadeiro sabor da tradição americana.

- Pastel de Nata Português: Aprenda a preparar estes irresistíveis pastéis de nata, com uma massa folhada leve e um creme de ovos delicioso, típicos das pastelarias portuguesas.

- Creme Brûlée: Aprenda esta clássica sobremesa francesa com o delicioso sabor de baunilha e aquela crostinha crocante de açúcar que vai encantar.

Cada receita será demonstrada passo a passo, com dicas e técnicas para garantir que você possa reproduzir esses clássicos com perfeição em sua própria cozinha.

Não perca esta chance de aprimorar suas habilidades e explorar o mundo da confeitaria internacional!

Além de tudo isso, o instrutor dará dicas sobre: 

  • Apresentação;
  • Armazenamento;
  • Como criar novos sabores;
  • Congelamento;
  • Sugestões de decoração;
  • Precificação;
  • Venda

Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada  com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Demonstrativo
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.
Instrutor(a): Fabiano Bozzi.
Informações Adicionais: O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.

 

 

 

 

REGRAS GERAIS:

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença ;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de 7 dias da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19: 

  • Uso opcional de máscara;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.
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