Curso Prático Formação de Boleira(o) 24 e 25/05/22 9h às 17h
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Curso Prático Formação de Boleira(o) 24 e 25/05/22 9h às 17h

Sku: 54720

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 10 un

Unidade: un
un

Por R$ 629,00

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Descrição do Produto
Para você que busca um curso completo para iniciar no ramo da Confeitaria, o curso prático formação de boleira é perfeito para você! Aprenda aqui, desde as bases da confeitaria até a decoração das suas produções. Curso perfeito para você que quer fazer sucesso com o seu faça e venda e surpreender seus clientes com produtos de altíssima qualidade e sabor inigualável. Veja a grade do curso a seguir:
 
  • Bolo Espatulado;
  • Bolo Naked Cake;
  • Decoração com Bicos;
  • Dressed Cake (placa de chocolate);
  • Brigadeiro de Escorrer; 
  • Brigadeiro de Ninho;
  • Buttercream Brilhante;
  • Chantininho;
  • Creme de Morango;
  • Creme de Queijo;
  • Ganhace Firme;
  • Ganache Macio;
  • Ganache Mega Macio;
  • Geleia de Morango;
  • Marshmallow;
  • Massa Amanteigada;
  • Massa Amanteigada de Chocolate;
  • Massa Chiffon sabor Chocolate;
  • Massa de Chocolate;
  • Massa de Óreo
  • Mousse de Chocolate; 
  • Pão de Ló;
  • Recheio Cremoso de Chocolate; 
  • Recheio de Leite Condensado com Baunilha;
  • Red Velvet; 
  • Trufado de Coco; 
  • Trufado de Paçoca.
 
Além de tudo isso, a instrutora dará dicas sobre: 
 
  • Armazenamento;
  • Congelamento;
  • Precificação;
  • Sugestões de decoração;
  • Sugestões de embalagens;
  • Validade.
 
Você receberá apostilas para fazer suas anotações e estudar. No término do curso, você ainda receberá um certificado de conclusão. Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!
Informações do Produto
Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
 
Método: A aula é acompanhada por apostila com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
 
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
 
Aula Presencial / Prática.
 
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
 
Carga Horária: 14 horas.
 
Instrutor(a): Andrea Vidal. 
 
Informações Adicionais: O curso possui apostila com receituário para acompanhamento e certificado de participação assinado pela culinarista.
 
Regras Gerais: 
  • Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
  • Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila);
  • Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
  • O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor);
  • Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
  • A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
  • Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados ou incompletos;
  • Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço cursos@mariachocolate.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
  • Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
  • As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.
 
TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:
  • Uso obrigatório de máscara, cobrindo o nariz e boca, durante todo o curso;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Mantenha-se à 1m de distância do seu colega;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.
Avaliação dos Clientes
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