Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55% 1,5kg
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Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55% 1,5kg

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CARMA

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Descrição do Produto
Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55% 1,5kg
 
Icônico chocolate amargo, com suave amargor e textura aveludada. Confiável para todos os tipos de aplicações, principalmente para produções sofisticadas de bombons e trufas.
 
O que é o Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55%?
Bem-vindo ao mundo mágico dos chocolates mais suaves e cremosos que existem. Chocolate Carma, que molda a cultura do chocolate suíço desde 1931, com o objetivo de criar momentos memoráveis. Aperfeiçoamos nossa produção artesanal para fornecer chocolates excepcionais, com um ponto de derretimento perfeito para trazer à tona um sabor imediatamente gratificante desde o primeiro segundo na boca. Com uma textura suave e sensação na boca incomparáveis. Com ingredientes 100% sustentáveis, incluindo cacau, leite suíço, açúcar suíço e baunilha de Madagascar. 
 
Quem fabrica o Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55%?
Fábrica de chocolate Carma em Zürich com o laboratório de P&D Chocolates em diversas cores e tipos naturais: branco, leite, amargo, gold e preto. Primeira marca gourmet global da Barry Callebaut com ingredientes 100% sustentáveis. Ao longo dos anos, construímos nossa experiência na compreensão e seleção dos melhores ingredientes sustentáveis de todo o mundo para criar blends e receitas extremamente equilibradas com o leite Suíço e cacau. Selecionamos o leite mais puro e processamos o cacau internamente, em pequenos lotes. Aprendemos a dominar o tradicional processo suíço de conchagem para cada uma de nossas receitas de chocolate e em tudo o que fazemos, valorizamos o que nosso país representa. Extrema precisão, atenção aos detalhes e orgulho de nossos ingredientes suíços, com um objetivo: apoiar as ambições de artesãos e chefs de criar momentos memoráveis com o sabor suave e cremoso do chocolate suíço.
 
História do Chocolate Carma: 
Em 1931, nosso fundador Carl Maentler deu os primeiros passos na criação de ingredientes de alta qualidade, feitos na Suíça, para chefs confeiteiros, padeiros e chocolatiers. Ao longo de nove décadas, temos sido reconhecidos local e globalmente por entregar chocolates extraordinários que sempre estimulam suas ambições de criar momentos memoráveis para seus clientes. O espírito empreendedor de Carl Maentler fundou a Carma em Zurique, onde o apartamento do fundador era usado como escritório e fábrica da empresa. 10 anos depois, Maentler mudou-se para Dübendorf, onde nossas instalações de produção ainda estão localizadas hoje. Em 1965, Um chocolate icônico: Milk Des Alpes 35% é apresentado ao mercado. Em 2017, Carma lança inovações revolucionárias, como o chocolate preto Black Zabuye 83%. Em 2020, A Carma estabelece uma nova parceria com a Mooh - produtores suíços de leite, para reduzir a pegada de CO2 na produção suíça de leite. Carma fornece oficialmente 100% de ingredientes em seus chocolates.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é um chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração. Segue abaixo a explicação das três principais formas utilizadas para realizar o procedimento de pré-cristalização do chocolate nobre. 

 
1-Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
Quais são os benefícios do Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55%?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Callets Carma Chocolate Amargo Padera 55%?
Na Maria Chocolate você encontra o perfeito chocolate suíço Carma com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, embalagens e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 1,5kg. 
Ingredientes: Açúcar; pasta de cacau; manteiga de cacau; emulsificante: lecitina de soja; aroma natural de baunilha. Não contém glútem.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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