Chocolate Hershey's Gotas Branco 1,01kg
  • Chocolate Hershey's Gotas Branco 1,01kg

Chocolate Hershey's Gotas Branco 1,01kg

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NCM: 000A.rr.ay

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HERSHEY'S

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Descrição do Produto
Chocolate Hershey's Gotas Branco 1,01kg 
 
O Chocolate Hersheys é um chocolate muito gostoso, bom para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Possuem um formato prático para o manuseio e derretimento e são a escolha ideal para quem busca excelente performance e sabor irresitível para suas receitas, produto que apresenta grande versatilidade. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Hersheys são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. As gotinhas de chocolate proporcionam praticidade no preparo e um maior rendimento. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em recipiente ideal para derretimento. 
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Como temperar o Chocolate Gotas Branco?
Mármore
Despeje 2/3 do Chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca e com duas espátulas vá espalhando e recolhendo o chocolate para que seja lentamente resfriado até atingir 27°C. Retorne o Chocolate do mármore ao refratário contendo 1/3 do Chocolate derretido e mexa bem até atingir a temperatura entre 28°C e 29°C. 
Refratário
Derreta em um refratário 2/3 do Chocolate a ser utilizado em sua receita, adicione ao chocolate derretido 1/3 restante em formato moeta (temperatura ambiente) e mexa bem até atingir a temperatura entre 28°C e 29°C. Após a têmpera, o Chocolate está pronto para aplicação em trufas, bombons, pães de mel, moldagem ovos de Páscoa, tabletes e onde mais preferir! 
 
Dicas de como usar o Chocolate Gotas Branco
Após a temperagem o Chocolate endurecer antes que se finalize a aplicação, derreta o produto até 40°C - 45°C e inicie o processo de têmpera novamente. Em caso de produtos moldados, certifique-se de que as formas estão em temperatura ambiente, assim como os recheios, no caso das confecção de bombons recheados. 
 
Receita com o Chocolate Hershey's Gotas Branco
Bolo de Cenoura
Ingredientes da massa
380g farinha de trigo peneirada
15g fermento em pó
280g cenouras
180g óleo de soja
200g ovos
320g açúcar refinado
Modo de preparo da massa
1-Em um bowl peneire os ingredientes secos menos o açúcar e reserve.
2-Descasque as cenouras, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
3-Acrescente os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, bata até obter uma massa lisa e homogênea.
4-Despeje a mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos e misture bem.
5-Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada.
6-Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos, dependendo do forno. 
Ingredientes para a calda de Brigadeiro Cremoso
200g leite condensado
100g creme de leite
20g glucose de milho
100g Chocolate 
Modo de preparo da calda
1-Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2-Mexa constantemente até atingir 80°C ou até o ponto de brigadeiro mole. 
Montagem e finalização
1-Desenforme o bolo e verta a calda ainda quente.
 
Quais são os benefícios do Chocolate Gotas Branco?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Chocolate Gotas Branco?
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Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar, leite integral em pó, manteiga de cacau, permeado de soro de leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes. 
Alérgicos: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, AMENDOIM E LÁTEX NATURAL .
Embalagem: 1,01 Kg. 
Fornecedor: Hersheys.
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