Transfer para Chocolate Anjinho Branco - Mercantil Helvétia
Sku: 29870
Categoria: TRANSFERSACESSORIOS E ENFEITESCONFEITARIA
Quantidade Disponivel: 5 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Transfer para chocolate, ideal para decorar bombons, raspas de chocolate e barrinhas de chocolate.
Dicas de como usar o transfer para chocolate:
-
Banhar o doce com chocolate, aplicar o transfer. Após a cristalização levar para a geladeira;
-
Aplique o transfer sobre os doces banhados;
-
Espalhe o chocolate derretido sobre o transfer para conseguir efeitos e formas variadas;
-
Recorte o transfer e coloque no fundo das formas para bombons;
-
Utilize em formas imantadas próprias para transfers.
Folha de 40x25 cm.
Quantidade na folha: 45 anjinhos.
Pode ser recortado e usado também na forma para transfer.
Produto comestível.
Fornecedor Mercantil Helvétia.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!