Nozes sem casca 110g
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Nozes sem casca 110g

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NCM: 0802.32.00

Categoria: FRUTAS SECASCASTANHASFRUTASNATALPANETONECONFEITARIA

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Descrição do Produto

Nozes sem casca 110g

Nozes são frutas secas utilizadas em muitas receitas e é um ótimo aperitivo. As nozes são usadas em receitas como em recheios, bombons, farofas, mousses, biscoitos e muito mais. Essa fruta seca além de ser uma delícia, traz muitos benefícios para a saúde e para a beleza. Suas vantagens vem desde a madeira da sua árvore, até as sementes. As nozes são utilizadas na culinária e também no ramo da beleza, em cremes e loções.
Quando chegam as festas de final de ano, o consumo desta fruta se intensifica ainda mais, pois combina com a variedade de receitas que são servidas nesta época no ano.

 

O que são Nozes?

As nozes surgiram há centenas de anos atrás e é produzida em vários países, principalmente na Turquia. Esse fruto vem da árvore Nogueira Chilena que é da família das frutas oleaginosas como a castanha do pará, as amêndoas e a castanha de caju. As nozes tem no máximo 5cm de comprimento, são ovais e tem um tom marrom claro. É uma fruta que tem como proteção uma casca dura e é da semente desta casca que nascem as nozes. Essa fruta pode ser encontrada inteira, em pedaços ou triturada. Seu sabor é suave, levemente adocicado e pode ser utilizada em receitas doces e salgadas. As nozes tem um prazo longo de validade, assim pode ser guardada após o uso, caso não utilize toda a quantidade da embalagem. As nozes, além de serem saborosas, trazem uma infinidade de benefícios para a saúde por conter excelentes nutrientes.

 

Como usar as Nozes?

As nozes podem ser usadas em inúmeras receitas, durante o ano todo e especialmente no natal e ano novo. Podem ser adicionadas diretamente na receita sem a necessidade de um pré-preparo. Ela é usada em recheios, mousses, cookies e muito mais. Ao ser levado ao forno, ela não perde suas características originais. As nozes podem ser consumidas cruas, pois é um ótimo aperitivo. As nozes podem também serem misturadas junto a outras frutas secas e serem utilizadas em sorvetes, açaí e vitaminas. Para os que levam a vida com uma dieta saudável, as nozes são uma ótima fonte de proteína. Ao utilizar as nozes vede o pacote para que não entre ar e não estraguem.
Segue duas receitas maravilhosas utilizando esta delícia.


Receita de Bolo de Leite Ninho com Nozes e Damasco

Massa Branca
Ingredientes

6 ovos
200g de açúcar refinado
300g de farinha de trigo
180ml de leite
160ml de óleo
10g de fermento em pó

Modo de preparo 
Peneire os ingredientes secos e reserve (trigo e fermento). Misture o leite com o óleo e reserve. Bata os ovos com açúcar até formar um creme fofo, diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente os secos e a mistura de leite com óleo. Coloque para assar em 2 formas de 20 cm de diâmetro e com o forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio de Leite Ninho com Nozes e Damasco
Ingredientes

395g leite condensado
400g de creme de leite 
100g de leite em pó
120g de Nozes e Damasco picados
100g de chantilly

Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite em uma panela e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole, retire do fogo e acrescente as nozes e o damasco ao creme ainda quente e deixe esfriar. Quando esfriar adicione 100g de chantilly batido.

Montagem do Bolo
Acerte os 3 discos do bolo retirando a base de cima ou corte com auxílio de aro cortador. Coloque o 1° disco sobre uma base coberta com plástico filme. Coloque o acetato em volta e feche com durex, use um pouco de desmoldante na lateral do acetato, para que ao finalizar, fique mais fácil de retirar. Coloque o recheio com auxílio de um saco de confeitar.
Alterne os discos de bolo com camada de recheio, fazer o fechamento com plástico filme. Deixe descansar por 24 h, desenforme e decore a gosto.

Dica
Prepare seu recheio e massa no dia anterior a montagem.

Receita de Bolo Massa Básica com Nozes

Ingredientes
6 ovos
200g de açúcar refinado
300g de farinha de trigo
180 ml de leite
160 ml de óleo
10g de fermento em pó
100g de nozes moída

Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos e reserve (trigo e fermento). Misture o leite com o óleo e reserve. Bata os ovos com açúcar até formar um creme fofo, diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente os secos e a mistura de leite com óleo, por último acrescente as nozes. Coloque para assar em duas formas de 20 cm de diâmetro e com o forno aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.


Por que usar a Nozes?

As nozes devem ser usadas porque são saborosas e combinam com infinitas receitas. As nozes trazem ótimos benefícios a saúde, visto que contém muitas vitaminas que são essenciais para dar energia, e para a beleza, como para a pele e cabelo. Contém vitaminas como, B1, B6, ácido fólico, fósforo, potássio, ômega 3, magnésio e cobre. As nozes tem um ótimo custo-benefício em todos os quesitos como no preço, para a saúde e para dar mais sabor as diversas receitas. As nozes deixam as as decorações lindas de tortas, sobremesas e chocolates.


Onde comprar Nozes?

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Informações do Produto

Informação Nutricional

Valor energético 106kcal; Carboidrato 2,3g; Proteínas 2,6g; Gorduras Totais 9,6g; Fibra alimentar 0,8g.


Embalagem: 110g.

 

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