Termômetro Digital com Infravermelho – Pyromed
  • Termômetro Digital com Infravermelho – Pyromed

Termômetro Digital com Infravermelho – Pyromed

Sku: 50210

NCM: 9025.19.90

Categoria: UTENSILIOS COZINHAUTENSILIOS DE CONFEITARIACONFEITARIA

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Descrição do Produto

Termômetro Digital com Infravermelho – Pyromed

 

O Termômetro Digital Infravermelho também conhecido como termômetro a laser é uma das melhores tecnologias na culinária. Com um clique você consegue medir altas e baixas temperaturas em poucos minutos, sem precisar encostar o aparelho no produto. O Termômetro Digital Infravermelho Pyromed pode ser usado não só para culinária, mas também para outras funções como temperaturas de tintas e muito mais. Seu desempenho permite resultado de medições com exatidão, além de possuir o display de vidro para fácil visualização. Com esse termômetro sua produção será rápida e sem chances de erro.

 

O que é o Termômetro Digital Infravermelho?

O Termômetro Digital com Infravermelho Pyromed é um instrumento de medição de temperaturas baixas ou altas de superfícies, alimentos e produtos sólidos ou líquidos. A forma de medição do termômetro infravermelho é feita pela radiação emitida pelos objetos ou alimentos a serem medidos e o laser infravermelho serve para mirar o local que deseja aferir a temperatura. Esse Termômetro possui sensor e por isso não entra em contato com o alimento. O Termômetro Digital Infravermelho mede de - 50°C a 380°C e sua alimentação é feita por pilhas. As medições feitas por esse termômetro são exatas e em segundos você tem o resultado da temperatura.

 

Como usar o Termômetro Digital Infravermelho?

Usar o Termômetro Digital Infravermelho é muito fácil. Posicione o termômetro em uma distância focal de 12 polegadas da superfície a ser medida de mirando o laser no produto. Aguarde alguns segundos e terá a medição correta. Você pode utilizar o termômetro para várias funções e principalmente na culinária, para medir temperaturas de chocolates, caramelo, molhos, carnes e muito mais. Um produto que facilitar bastante no momento de fabricar receitas que exigem a temperatura ideal para produzidas.

Segue duas receitas especiais de dar água na boca.

 

Receita de Bombom aberto de Suculenta

Recheio brigadeiro branco
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de chocolate branco
10 g de xarope de glucose

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Após dar o ponto de recheio, transfira para um refratário até esfriar.

Ingredientes copinho
300 g de cobertura Mais meio amargo Sicao

Modo de preparo
Derreta a cobertura em 40 a 45º. Aplique na forminha desejada em torno 35 a 39º e leve para geladeira para cristalizar.

 

Ingredientes Suculenta
100 g pasta americana Arcolor branca
Pó aveludado verde musgo
Cortador flor 5 pétalas

Modo de preparo
Trabalhe a pasta americana até ficar mais macia e adicione o pó aveludado até ficar no tom desejado. Corte as pétalas conforme mostrado em aula, monte e aplique no doce.

Montagem
100 g de biscoito Óreo moído para decorar.
Coloque o recheio de brigadeiro branco no saco de confeitar e aplique nos copinhos. Adicione por cima o pó do biscoito e coloque a suculenta para decorar.


Receita de Bombom de Cumaru


Recheio Cumaru

395 grs de leite condensado
120 grs de chocolate branco
200 grs de creme de leite 
1 grs de cumaru ralado
20 grs de xarope de glucose

Modo de preparo
Coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate branco e a glucose e leve ao fogo até começar a engrossar, adicione o cumaru e espere dar o ponto de recheio. Após dar o ponto, transfira para um refratário até esfriar.

Casquinhas
Color Bits Branco GranChef para chocolate
500 g de chocolate ao leite Sicao
5 g de Mycryo

Modo de Preparo (temperagem por Mycryo)
Leve o chocolate ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo após cada tempo, até ficar totalmente derretido e com temperatura entre 40 a 45º. 
Mexa de vez em quando, para que esfrie até atingir de 34ºC à 34,5ºC. Acrescente a manteiga de cacau em pó Mycryo misture bem para que a manteiga dissolva e espere chegar 29 a 30ºC para utilizar.
Preencha a forma com o chocolate, vire de ponta a cabeça para tirar o excesso, raspe as bordas para ficarem limpas.
Leve à geladeira até que o chocolate das casquinhas esteja seco.
Retire e preencha com o recheio, tomando cuidado para não encher demais as cavidades.  Cobrir as casquinhas com o chocolate restante e levar para geladeira em torno de 20 a 25 minutos, até que a forma em baixo fique totalmente opaca.


Pintura
Color Bits Branco para chocolate Granchef


Montagem
Pintura das forminhas
Casquinha de chocolate
Recheio de cumaru
Fechamento da casquinha de chocolate


Rendimento
40 unidades

 

Porque usar o Termômetro Digital Infravermelho?

O Termômetro Digital Infravermelho deve ser usado por que é um item indispensável na cozinha, principalmente para quem trabalha com chocolates nobres. Existem receitas que exigem uma temperaturas exatas para fazer a temperagem como o chocolate, no momento de retirar do fogão ou para levar algum outro ingrediente. O Termômetro Digital Infravermelho é muito eficiente, sem chance de erros, além de ter a função de auto calibração. Utilizar o Termômetro Infravermelho também ajuda a evitar acidentes, por não precisar de estar tão próximo ao alimento. Sua medição vai até 380°C e possui desligamento automático. Esse é um Termômetro com referência global de qualidade.

 

Cuidados ao utilizar o Termômetro Digital Infravermelho.

Tenha cuidado quando o feixe de laser estiver ligado
Não aponte o laser em direção a pessoas ou animais.
Tome cuidado ao mirar o laser na superfície, pois o feixe de luz pode atingir o olho de alguém por meio de reflexos.
Não utilize o laser próximo a gases explosivos.


Onde comprar o Termômetro Digital Infravermelho?

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Informações do Produto

Embalagem: 1 unidade.
Faixa de Medição: -50°C a 380°C.
Fornecedor: Incorterm.

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