Chantilly Tradicional 1L - Fleischmann
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Chantilly Tradicional 1L - Fleischmann

Sku: 48563

NCM: 2106.90.90

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASPROMOÇÃO CALLEBAUT PROMOÇÃO SICAO

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Descrição do Produto

Chantilly Tradicional 1L Fleischmann

O Chantilly Tradicional Fleischmann é um creme com textura ideal  para  usar na decoração e recheios de sobremesas como tortas, bolos, cupcakes, bebidas e o que mais quiser, proporcionando muito mais sabor e leveza às suas receitas.
O Chantilly Tradicional Fleischmann tem textura lisa, facilitando muito aplicação do produto, por ser branquinho deixa o acabamento impecável. 
Você pode usar o chantilly como base para receitas, recheios e na decoração de seus bolos e receitas, essa versatilidade faz este produto ser fundamental na sua produção. Quando falamos em decoração ele surpreende, pois é usado desde o bolo mais simples dando aquele charme especial e em decorações fazendo lindas flores, rosetas maravilhosas ou aquele bolo espatulado que encanta a todos.
A confeitaria chantilly é um tipo de confeitaria bastante utilizada hoje em dia. Isso porque com esse ingrediente você pode criar uma grande variedade de decorações, desde nomes até detalhes em flores ou outros desenhos. E tudo isso de maneira prática e facilitada.
 


O que é o Chantilly Tradicional 1L Fleischmann?
O Chantilly Tradicional Fleischmann  é um produto feito à base de gordura vegetal e vários outros ingredientes que são fortemente emulsionados resultando em um delicioso  creme tipo chantilly, por ser levemente adoçado ele tem sabor suave e delicado. Toda essa combinação desenvolvida especialmente para confeitaria proporciona inúmeros benefícios com muito mais praticidade às suas receitas, ótimo custo benefício, acabamento diferenciado, sabor inigualável. 
Devido sua textura lisa e por ser branquinho o Chantilly Tradicional Fleischmann é um ingrediente perfeito para você adicionar corantes alimentícios, pó para decoração e glitter deixando cores perfeitas e acabamento diferenciado e personalizado para cada ocasião. Aproveite toda versatilidade deste coringa da confeitaria para vender e lucrar muito.
 


Para que serve o Chantilly Tradicional Fleischmann? 
O Chantilly Tradicional Fleischmann é um ingrediente muito versátil. Sua principal utilização é em decorações de sobremesas e bolos, mas pode ser adicionado a receitas diversas de confeitaria e principalmente como recheios tornando o sabor mais leve e aerado. Você pode usar ele em diversos tipos de bebidas ou simplesmente para dar aquele toque especial ás suas bebidas, fazendo aquele simples cafezinho ficar super charmoso e mais gostoso. Ele também combina muito no seguimento de gelaterias no acompanhando de sorvetes, sundaes  e muito mais.
Algumas técnicas de decoração de bolos ficam perfeitas somente com a utilização do chantilly como a técnica de bolos espatulados, alisamento perfeito, glow cake,  famoso chantininho e bicos de confeitar que fazem toda a diferença nos bolos, cupcakes e o que mais quiser.  
Em algumas ocasiões especiais o uso do chantilly se torna um verdadeiro coringa devido sua praticidade e facilidade para tornar a decoração perfeita, faz com que o uso desse ingrediente seja quase indispensável.

Confira algumas opções que você pode usar o chantilly e lucrar muito com esse produto:
Bolo decorado infantil com chantilly;
Decoração de bicos de confeitar com chantilly;
Bolo de aniversário chantilly;
Bolo de 15 anos de chantilly;
Bolo de casamento decorado com chantilly;
Bolo  para chá de revelação;

Justamente por essa versatilidade o Chantilly Fleischmann Tradicional é tão utilizado dentro da confeitaria. 
 


Onde e como usar o Chantilly Tradicional Fleischmann? 
O Chantilly Tradicional Fleischmann  é produto fácil de ser usado. Mas antes de explicarmos como confeitar um bolo com chantilly, é importante mostrar como preparar o ingrediente para aplicação. 
O produto deve ficar armazenado na geladeira 12 ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5ºC e 10ºC, para obter uma pré-consistência. Em seguida, é necessário bater o líquido ainda gelado, até que ele obtenha uma consistência firme e ideal para decoração.
Você pode bater o Chantilly Tradicional Fleischmann tanto a mão com o auxílio do fouet ou na batedeira em velocidade média, mas vale reforçar que na batedeira se torna mais fácil e rápido de chegar no ponto desejado.
Agora vamos explicar como decorar um bolo com chantilly. Depois de deixar o produto na geladeira pelo tempo indicado e bater, você deve colocar ele em um saco de confeitar, com ou sem bico (vai de sua preferência). 
Em seguida, com uma mão na base do saco de confeitar e a outra em cima, aperte de leve e comece a decorar o bolo. Para quem vai confeitar sem bico russo, o ideal é deixar o item em um ângulo de 45°. Mas, se você for usar o acessório, deve deixar o saco em um ângulo de 90°. 
 


Dicas de uso do Chantilly Tradicional Fleischmann 

O Chantilly Tradicional Fleischmann é bem simples de usar. Mas, é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. 
Antes de ser aberto, o produto deve ficar em um local seco com temperatura entre 5°C e 20°C; 
Agitar bem o produto antes de bater;
Após aberto, ele deve ficar armazenado em um local com temperatura entre 5°C à 10°C, e deve ser consumido em até 72 horas. (Não congelar o produto antes de bater);
Ideal deixar o Chantilly Tradicional Fleischmann 12 horas na geladeira ou até atingir a temperatura de 5ºC à 10ºC;
O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada;
Outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração;
Para colorir seu Chantilly Tradicional Fleischmann e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó acrescentando pequenas quantidades até atingir a cor desejada;
Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração ou mesmo flores derreta;
Se o Chantilly Tradicional Fleischmann passar do ponto ao bater, não precisa se desesperar, basta adcionar entre 5% e 15% do produto líquido e misturar com a ajuda de uma espátula até obter o ponto desejado;
Para uma variação maior de sabor e texturas basta adicionar ingredientes como leite condensado, geléias, sucos de fruta, licores de café. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.

 

Vantagens de usar o Chantilly Tradicional Fleischmann

  • Versatilidade: Você pode usar em diferentes tipos de receita de recheios e como acabamento em bolos e sobremesas. 
  • Praticidade: Você não precisa adicionar mais nenhum ingrediente para obter essa mistura. Basta bater o conteúdo de acordo com instruções e pronto.
  • Rendimento do produto; Este produto tem como diferencial o rendimento de até quatro vezes o volume inicial da caixa.
  • Textura Impecável: Sua textura lisinha é um grande diferencial, facilitando muito seus trabalhos espatulados e para cobrir seus bolos com facilidade e rapidez.
  • Estabilidade diferenciada: Chantilly Fleischmann Tradicional tem uma estabilidade mantida mesmo após longo período de bancada.
  • Acabamento perfeito: Por ser branquinho este produto tem muita facilidade para aderir as anilinas e corantes.
  • Excelente custo benefício: O Chantilly Fleischmann Tradicional tem um preço super barato se tornando acessível e com seu alto rendimento proporciona um lucro maior em suas vendas.

 

Segue algumas receitas para você abusar da sua criatividade e lucrar muito com o Chantilly Tradicional Fleischmann.


Verrine de Chocolate

Creme Inglês
270g Leite integral
270g Creme de leite
120g Gema de ovos
60g Açúcar refinado

Modo de preparo do Creme Inglês: Em uma panela, coloque o leite integral e o creme de leite, aqueça até surgirem as primeiras bolhas e desligue o fogo( não deixe ferver). Em seguida, misture com a ajuda de um fouet a gema e o açúcar, e vá adicionando aos poucos o leite e o creme de leite. Após homogeneizado, volte ao fogo até atingir a temperatura de 82ºC (Até começar a aparecer as primeiras bolhas novamente).

Mousse
720g Creme inglês (Primeiro passo)
900g Chocolate ao leite (Barra ou gotas)
600g Chantilly Fleischmann Tradicional (Batido em ponto meio mole)

Modo de preparo do Mousse: Derreta o chocolate e aos poucos despeje o creme inglês sobre o chocolate já derretido. Vá misturando do centro para fora até ficar com a textura lisa. Passe por um mixer. Quando a temperatura chegar entre 40ºC à 45ºC, incorpore o Chantilly Fleischmann Tradicional até ter um ponto firme de creme.

Para servir: Coloque em taças e leve para a geladeira por 6 horas. Na hora de montar, mescle com chocolate picado ou ganache, podendo decorar com pitangas feitas com o Chantilly Fleischmann Tradicional.

Rendimento médio: 18 taças de 200ml.


Torta Mousse de Chocolate

Massa
3 Ovos
3 Colheres (sopa) de açúcar  
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo da massa: Em uma batedeira, bata os ovosaté dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o cacau em pó. Despeje em forma de aro removível( 25cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio -alto (200ºC), preaquecido por 20 minutos. Reserve.

Mousse
230g de chocolate meio amargo ou 54,5%
250g Chantilly Tradicional Fleischmann
6g Gelatina em pó sem sabor
3 Claras
100g de Açúcar
Raspas de Chocolate para decoração.

Modo de preparo da mousse: Em uma panela, derreta em banho-maria o chocolate. Junte o Chantilly Tradicional Fleischmann e misture bem até obter um creme liso. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água quente. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate misturando bem e reserve. Em uma panela, misture as  claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a mousse e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Desenforme a torta no momento de servir e decore com as raspas de chocolate.

Rendimento médio: Duas tortas no tamanho aro 25 cm.

 

Onde comprar o Chantilly Tradicional Fleischmann?
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Informações do Produto

Embalagem: 1 Litro
Fabricante: Fleischmann

Ingredientes: água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactado de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
AlÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLUTÉN.

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