Curso Bolos Festivos 14/12/23 13h às 17h30
Sku: 58181
NCM: 0000.00.00
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCONFEITARIA
Quantidade Disponivel: 19 un
Este é o curso perfeito para você que deseja entrar no ramo de bolos festivos e aperfeiçoar suas técnicas, trazendo mais sofisticação e sabor com estes lindos bolos que farão toda a diferença em qualquer mesa de festa e eventos em geral. Neste curso o Chef Fabiano Bozzi escolheu três opções de bolos tirados de seu cardápio de sucesso diretamente para você. Aprenda aqui todas essas maravilhosas receitas e alavanque seu faça e venda, com um cardápio diferenciado e produtos de altíssima qualidade! Segue abaixo a grade do curso:
Receitas:
- Bolo Semi Naked Cake Redvelvet
- Bolo Mousse de Chocolate com avelãs
- Bolo Natalino Nozes com Damasco
No curso você vai aprender:
- Massa Chiffon de chocolate
- Massa Chiffon de nozes
- Massa Redvelvet
- Recheio de Mousse de chocolate com avelã
- Recheio de damasco
- Recheio de Brigadeiro com cream-cheese
- Marshmallow Maçaricado
- Decoração dos bolos
- Montagem e estruturação correta dos bolos
- Dicas de venda, transporte e conservação dos bolos
Além de tudo isso, o instrutor dará dicas sobre:
- Apresentação;
- Armazenamento;
- Congelamento;
- Dicas de vendas;
- Finalização;
- Montagem;
- Precificação;
- Sugestões de embalagem;
- Validade.
Você receberá apostilas para fazer suas anotações para estudar e certificado digital de conclusão e término do curso, enviado via e-mail em até dois dias úteis. Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!
Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada por apostila com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Teórica Demonstrativa.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 4 horas e 30 minutos.
Instrutor(a): Fabiano Bozzi.
Informações Adicionais: O curso possui apostila com receituário para acompanhamento e certificado de participação assinado pela culinarista.
Regras Gerais:
- Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
- Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila);
- Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor);
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
- A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
- Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados ou incompletos;
- Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:
- Uso opcional de máscara;
- Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
- Higienize seus objetos;
- Mantenha-se à 1m de distância do seu colega;
- Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
- Não compartilhe objetos pessoais;
- Trazer caneta para anotações.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!