Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h
  • Curso Prático  Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h

Curso Prático Chocolataria para Iniciantes 12/02/25 9h às 17h

Sku: 60600

NCM: 0000.00.00

Categoria: CURSOS PRESENCIAISCHOCOLATES E DOCES

Quantidade Disponivel: 12 un

Unidade: un
un

Por R$ 247,00

Comprar
Descrição do Produto

Nesse curso, você aprenderá desde as bases para trabalhar com chocolate até a decoração e finalização da sua produção.
Se você quer entrar para o universo do chocolate, esse curso é perfeito para você! Segue abaixo a grade do curso:

  • temperagem;;
  • Cobertura fracionada;
  • Waffer recheado e glaçado;
  • Barrinha recheada e decorada;
  • Bombons de coco com geleia de Morango; 
  • Ovos de pascoa no pote;
  • Mini ovinhos coloridos e cestinha de chocolate;
  • Biscoitos decorados com chocolate.

Além disso, a instrutora dará dicas sobre:  

 

  • Apresentação;
  • Armazenamento;
  • Congelamento;
  • Precificação;
  • Sugestões de embalagens;
  • Validade;
  • Venda.

 
Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!

Informações do Produto

Local de Realização: Rua dos Timbiras, 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Prática.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 7 horas.
Instrutor(a): Nildete Santos. 
Informações Adicionais: O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.

Regras Gerais

Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolate.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:

  • Uso obrigatório de máscara, cobrindo o nariz e boca, durante todo o curso;
  • Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
  • Higienize seus objetos;
  • Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
  • Não compartilhe objetos pessoais;
  • Trazer caneta para anotações.
Tags do Produto