Forma Prática com Silicone Barra de Ouro N 60 Porto Formas
  • Forma Prática com Silicone Barra de Ouro N 60 Porto Formas

Forma Prática com Silicone Barra de Ouro N 60 Porto Formas

Sku: 50363

NCM: 8438.20.19

Categoria: PÁSCOAFESTASFORMAS

Quantidade Disponivel: 39 un

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Descrição do Produto

Forma Prática com Silicone Barra de Ouro N 60 - Porto Formas

A Forma Prática de Silicone Barra de Ouro é o sucesso do momento. Essa forma chegou para facilitar a produção de quem fabrica estas delícias. É uma forma que o nome já diz, super prática de usar, vem com 3 partes, e a praticidade no momento de fazer casquinhas de chocolate e desenformar é ótima. Você também pode fazer dos Barra de Ouro de chocolate uma ótima forma de ganhar uma renda extra fazendo sob encomenda para festas de famílias ou de empresas.

 

O que é a forma de acetato com silicone Barra de Ouro?

A forma de acetato com silicone Barra de Ouro será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate derretido para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus chocolates em formato de Barra de Ouro de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.

 

Como usar a forma de acetato com silicone Barra de Ouro?

Usar a forma de acetato com silicone Barra de Ouro é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate derretido e o silicone é encaixado em seguida com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do Copo. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.

 

Como lavar a forma de acetato com silicone Barra de Ouro?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções, assim você poderá usar sua forma quantas vezes quiser, em perfeito estado para uso

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática para chocolate mais vezes para produzir cada vez mais bombons em formato de bolinhas para Barra de Ouro.

 

O que fazer com a forma de acetato com silicone Barra de Ouro?

Os Clindros Gourmets são muito utilizados, na realização de doces finos, para eventos como casamento, aniversário e muito mais. Usando a Forma Prática Barra de Ouro, você pode variar nos sabores de recheios e cores de chocolate. Venda e lucre usando a Forma Prática Barra de Ouro para fabricar deliciosos Copos Gourmets recheados.

 

Receita usando a forma de acetato com silicone Barra de Ouro

Barra de Ouro de Chocolate Recheados com Creme de Nozes

Para as casquinhas de chocolate
Ingredientes
300 g de cobertura fracionada branca
Corante para chocolate na cor que preferir

Recheio

Ingredientes
395 g de Leite condensado
150 g de Creme de leite
200 g de Nozes trituradas
30 g de Chocolate em pó
20 g de Glucose
Nozes para decorar

 

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes, leva ao fogo até começar a soltar do fundo da panela.


Montagem
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Barra de Ouro até a marcação, coloque o silicone e a 3 °parte da forma (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Desenforme e retire o silicone, adicione o recheio de nozes e decore com as nozes.

Use a sua Forma Prática Barra de Ouro para modelar lindas Copos de chocolate. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com o corante para chocolate que preferir e recheá-los com recheio de brigadeiro, brigadeiro de leite ninho ou coco. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Barra de Ouro

A Forma Prática de Barra de Ouro é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a Forma prática Barra de Ouro possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha das Copos Gourmets. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da Forma Prática Barra de Ouro é o fato dela ter 2 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a Forma Prática Barra de Ouro com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir!

Informações do Produto

Cavidades: 2.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 13,5 cm de comprimento x 5,5 cm de largura x 3 cm de profundidade.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Porto Formas

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