Forma de Acetato com Silicone Pastel N9699 – Bwb
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Forma de Acetato com Silicone Pastel N9699 – Bwb

Sku: 46650

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOBOMBONS

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Forma de Acetato com Silicone Pastel N9699 – Bwb

Já imaginou decorar a sua mesa de doces com bombons que se parecem salgados? E se esse salgado for o famoso pastel frito? Inove nas suas decorações e nos seus produtos, proporcionando novas experiências para os seus clientes! Faça disso também uma forma de aumentar os seus lucros. Vender bombom já é lucrativo, imagino se esses seus bombons forem em uma formato de pastel, que é uma coisa que a maioria das pessoas amam? Deixe a sua criatividade agir e faça seu pastel de várias cores, recheios diversos e comece a lucrar agora mesmo!


O que é a forma de acetato com silicone pastel?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico  e silicone ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato silicone pastel você produz lindos  pastéis  de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos.
A forma de acetato com silicone pastel será a sua melhor amiga nas produções de bombons personalizados! Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de pastel de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone pastel?

Usar a forma de acetato com silicone pastel é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do pastel. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone pastel?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de pastel mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone pastel?

Com a forma personalizada para chocolate você pode diferenciar nas suas decorações e nos seus produtos, formatando lindos pastéis de chocolate com os mais deliciosos recheios para chamar a atenção dos seus convidados e também dos seus clientes. Para facilitar suas produções, segue uma receita muito fácil de fazer onde você usará a sua forma prática de pastel e fará um delicioso bombom recheado:


Receita com a Forma de Acetato com Silicone Pastel 
Bombom Torta de Limão


Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ao leite
Forminhas Práticas BWB no formato de  pastel

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.


Recheio

Ingredientes:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
30 g de pó knorr limão

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes com uma colher ou mixer até engrossar e reservar.

Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone pastel até a marcação, coloque o silicone e a 3 °parte da forma de acetato. Para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Retire o silicone, adicione o recheio e cubra novamente com o chocolate. Leve a geladeira novamente e deixe até que o fundo esteja totalmente opaco e por cima sequinho, desenforme e saboreie!!

Use a sua forma de pastel para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone pastel.

A forma prática pastel é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolateria! Por se tratar de uma forma prática, a forma pastel possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha do pastel. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de pastel é o fato dela ter 4 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato pastel com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir!
 

 

Informações do Produto

Cavidades: 4.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 6 cm de largura x 4,2 cm de largura x 1,05 cm de altura.
Peso da casquinha: 9 g.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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