Forma de Acetato Lápide N 9742 – BWB
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Forma de Acetato Lápide N 9742 – BWB

Sku: 47658

NCM: 3924.90.00

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATO

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Forma de Acetato Lápide

O dia das é celebrado em vários países, principalmente nos Estados Unidos que é mais conhecido como Halloween, onde o hábito é bater de porta em porta para pedir doces. Com forma de acetato lápide de chocolate para enfeitar as suas festas temáticas e também se divertir entregando bombons com este tema quando baterem em sua porta nesta data. Pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo bombons em formato de lápide.


O que é a forma de acetato Lápide?

 Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato Lápide você produz lindos bombons de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato lápide será a sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela possui 12 cavidades com formato de lápide  e é ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes.


Como usar a forma de acetato Lápide?

Usar a forma de acetato lápide é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da forma  e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Deixe o seu bombom secar em temperatura ambiente ou, caso queira acelerar o processo, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Caso você ache que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Lápide?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de Lápide  mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Lápide?

Com a forma de acetato de lápide você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os bombons do lápide para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosos bombons de lápide maciços ou recheados de diferentes sabores. Deixe a sua festa mais assustadora e divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato Lápide

Bombom de Caramelo e flor de sal

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate
600 g de cobertura fracionada ao leite ou chocolate nobre à sua escolha.
Corante para chocolate na cor que preferir.
Forma de Acetato Lápide.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.


Recheio 
Ingredientes

200g açucar
240 creme de leite fresco
1 colher de chá de flor de sal
395g leite condensado
14g manteiga sem sal


Modo de Preparo

Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até ganhar uma cor âmbar (carmelo). Enquanto isso, aqueça o creme de leite fresco com a flor de sal em outra panela. Assim que o creme de leite ferver, despeje-o sobre o açúcar derretido, mexendo sem parar com o fouet.
Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma lápide e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados do chapéu. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, acrescente o recheio de coco e cubra novamente com o chocolate retirando o excesso com uma espátula.

Use a sua forma de lápide para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato Lápide.

A forma prática de lápide é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato  lápide também possui 9 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato  lápide com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons de lápide de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

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Informações do Produto

Cavidades: 9.
Peso médio da casquinha: 10g.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB.

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