Forma Prática com Silicone Esfera de 70MM N9812 – Bwb
  • Forma Prática com Silicone Esfera de 70MM N9812 – Bwb

Forma Prática com Silicone Esfera de 70MM N9812 – Bwb

Sku: 50084

NCM: 3924.90.00

Categoria: PRATICAFORMASFORMAS PARA CHOCOLATEFORMAS PARA BOMBONS

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 7,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Forma Prática com Silicone Esfera de 70MM N 9812 – Bwb
A Forma Prática de Silicone Esfera de 70MM é o sucesso do momento. Essa forma chegou para facilitar a produção de quem fabrica estas delícias. É uma forma que o nome já diz, super prática de usar, vem com 3 partes, e a praticidade no momento de fazer casquinhas de chocolate e desenformar é ótima. Você também pode fazer dos Esfera de 70MM de chocolate uma ótima forma de ganhar uma renda extra fazendo sob encomenda para festas de famílias ou de empresas.
 
O que é a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM?
A forma de acetato com silicone Esfera de 70MM será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate derretido para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus chocolates em formato de Esfera de 70MM de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita. A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.
 
Como usar a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM?
Usar a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate derretido e o silicone é encaixado em seguida com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do Copo. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.
 
Como lavar a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM?
Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções, assim você poderá usar sua forma quantas vezes quiser, em perfeito estado para uso. Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática para chocolate mais vezes para produzir cada vez mais bombons em formato de bolinhas para Esfera de 70MM. As Esferas são muito utilizados, na realização de doces finos, para eventos como casamento, aniversário e muito mais. Usando a Forma Prática Esfera de 70MM, você pode variar nos sabores de recheios e cores de chocolate. Venda e lucre usando a Forma Prática Esfera de 70MM para fabricar deliciosos Copos Gourmets recheados.
 
Receita usando a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM
 
Esfera de 70MM de Chocolate Recheados com Creme de Nozes
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada branca
Corante para chocolate na cor que preferir
Recheio
Ingredientes
395 g de leite condensado
150 g de creme de leite
200 g de Nozes trituradas
30 g de chocolate em pó
20 g de glucose
Nozes para decorar
Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes, leva ao fogo até começar a soltar do fundo da panela.
Montagem
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Esfera de 70MM até a marcação, coloque o silicone e a 3 °parte da forma (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Desenforme e retire o silicone, adicione o recheio de nozes e decore com as nozes. Use a sua Forma Prática Esfera de 70MM para modelar lindas Copos de chocolate. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com o corante para chocolate que preferir e recheá-los com recheio de brigadeiro, brigadeiro de leite ninho ou coco. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros. Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
 
Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Esfera de 70MM:
A Forma Prática de Esfera de 70MM é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a Forma prática Esfera de 70MM possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível. A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha das Copos Gourmets. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da Forma Prática Esfera de 70MM é o fato dela ter 3 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso. O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a Forma Prática Esfera de 70MM com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir!
 
Onde comprar a Forma Prática com Silicone Garrafa Tipo 600ml?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas para Pão de Mel com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Faça cursos de confeitaria na Maria Chocolate. Somos uma loja e escola de culinária com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os nossos cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto

Cavidades: 3 cavidades.
Medidas aproximadas de cada cavidade:  7 cm de diâmetro x 3,0 cm de profundidade.
Peso da Casquinha: 27g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!