Forma para Panetone 100g c/10 - Ecopack
  • Forma para Panetone 100g c/10 - Ecopack

Forma para Panetone 100g c/10 - Ecopack

Sku: 36486

Categoria: BOLOFORMASFORMAS PAPELNATALFORMASPANETONE

Quantidade Disponivel: 733 un

Unidade: un
un

Por R$ 2,20

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Forma para Panetone 100g c/10 - Ecopack
O panetone é o queridinho do Natal e não pode faltar na sua ceia. A Forma de Panetone é um item indispensável na fabricação desta receita que é a mais deliciosa no final do ano. O panetone é tão gostoso que já há algum tempo estão sendo fabricados durante o ano todo e não só no natal. É a Forma de Panetone que é responsável por dar aquele formato tão conhecido do panetone que nenhum outro bolo tem. Você pode ter a opção de usar formas lisas e decoradas com várias opções de tamanhos. Por ter uma cor neutra, combina com qualquer embalagem. Adquira sua Forma de Panetone e lucre e presenteie neste Natal.
 
O que é a Forma para Panetone?
A Forma de Panetone é feita de papel Krafft antiaderente que pode ser levada diretamente ao forno. São formas à prova de gordura e que são aprovadas para ter contato direto com alimentos.  A Forma de Panetone faz o formato perfeito que o panetone precisa, ela é bem fininha, o que facilita muito ao cortar o panetone. São fabricadas de vários tamanhos, o que proporciona opções para vendas e presentes. A Forma de panetone é muito resistente e tem o fundo bem reto o que faz com que não precise utilizar bandejas de metal para apoio no forno. No início eram fabricadas somente formas na cor parda lisa, mas hoje você pode encontrar na cor parda com decorações.
 
Como usar a Forma para Panetone?
Usar a Forma de Panetone é muito fácil. Para utilizá-la, basta acomodar a massa do panetone aproximadamente até a metade da forma, lembre-se que a massa irá crescer então por este motivo não pode ultrapassar muito esta medida. Após a massa para panetone descansar e crescer, quando estiver faltando aproximadamente 2 ‘’dedos’’ para a massa chegar até a borda você pode levá-las diretamente ao forno. Não é necessário untar a Forma de Panetone por ser de papel forneável. Após retirar os panetones já assados do forno, não precisa retirar a Forma de panetone. Aguarde o panetone esfriar e está pronto para ser embalado.
 
Por que usar a Forma para Panetone?
A Forma de Panetone é um item essencial no momento de fazer o panetone, porque além de ter um ótimo custo benefício. É uma forma com o valor super econômico e você não terá nenhum trabalho ao usa la. Depois que os panetones estiverem assados espere que esfrie para embalá-los e está pronto para presentear ou comercializar. Ela serve não só para o panetone mais também para outros tipos de bolo. Essa forma resiste à altas temperaturas e não corre o risco de perder suas características originais após serem levadas ao forno. A Forma de Panetone facilita o trabalho por serem descartáveis, além de definir o formato perfeito do panetone, fazendo com que você possa ter uma produção rápida e eficaz.
 
Segue abaixo duas receitas de panetone para você utilizar em sua Forma de Panetone.
 
Receita de Panetone Salgado
Ingredientes da esponja
70g de fermento biológico fresco
120g de farinha de trigo
150 ml de água
10g de açúcar
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos
Ingredientes da massa
6 gemas
2 ovos grandes
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
150g de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
350ml de cerveja 
90g de açúcar
15g de sal
4 dentes de alho amassados
1 k de farinha
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha, coloque em uma bacia e adicione a esponja. Coloque a farinha de trigo e sove bem, cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos. Coloque o recheio e após misturar bem, acomode a massa nas formas para panetone, deixe crescer ate dobrar de volume. Leve para assar em forno 180 graus ate dourar.
 
Receita de Chocotone
Ingredientes para a esponja
50g de fermento biológico fresco
80ml de água morna 
50g de farinha de trigo
Ingredientes da massa
100g de manteiga
100g de açúcar
4 gemas 
1 colher (café) de sal 
1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone 500g de farinha de trigo
125ml de água morna
250g de chocolate em gotas ou chocolate picadinho 
Modo de fazer
Em uma tigela, faça uma esponja com o fermento, adicione 80 ml de água e 50g de farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as gemas, o sal, a essência de laranja ou panetone. Misture bem, acrescente a farinha de trigo e a água aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Por último, adicione o chocolate em gotas ou chocolate picadinho. Deixe crescer coberta com um plástico e um pano durante 20 minutos. Após este descanso, divida a massa em duas partes e acomode a massa em forma de panetone de 500g. Deixe descansar novamente coberta com um plástico e com pano até  a massa quase atingir a borda da forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar bem. Embale em saquinho plástico para que o chocotone mantenha fresco e macio. 
Rendimento
2 chocotones de 500g cada, ou 12 mini chocotones de 100g cada.
 
Onde comprar a Forma para Panetone?
Na Maria Chocolate você compra a Forma de Panetone mais barata em Belo Horizonte, além de outros ingredientes para fabricar seu panetone como, preparo para panetone, essência para panetone, chips forneável, frutas secas, uva passa, embalagens e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras de chocolates em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Utilize essa linda Forma de Panetone para fazer e vender muitos panetones. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 10 unidades.
Material: Papel Krafft.
Fornecedor: Ecopack.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!